MENTIONS LÉGALES


 

Domino's Pizza en France

Le réseau Domino’s Pizza en France est composé majoritairement de franchisés indépendants (ci-après « les Franchisés »), mais également de succursales (ci-après « les Succursales »).

 

La tête du réseau est la société :

Domino’s Pizza France

SAS au capital social de 4.611.584€

RCS Nanterre numéro B 421 415 803

TVA intracommunautaire FR 55 421 415 803, 

4, rue Olympe de Gouges, CS 50071, 92238 Gennevilliers Cedex (ci-après « DPF »).

Téléphone : 01.40.93.63.63

contact@dominospizza.fr

 

  •  1. A partir de quelles sources et interfaces sont collectées vos données personnelles ?

    Vos données personnelles sont collectées par DPF :

  • - Via le site institutionnel www.dominos.fr (le « Site »)

    - Via les différentes applications mobiles et internet de DPF (ci-après « Applications Domino’s » )

     Elles peuvent également être collectées directement par les magasins, via les commandes passées sur place ou par téléphone.

    A titre d’information, nous vous précisons que :

    - L’Hébergeur des sites Internet www.dominos.fr et pizza.dominos.fr est :

    Rackspace Limited
    Hyde Park Hayes,
    5 Millington Road,
    Hayes,
    Middlesex UB3 4AZ
    Royaume-Uni

    - Le Directeur de la Publication est M. Andrew Rennie, Président de DPF

    2. Quelles données personnelles sont collectées par DPF ?

    Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 dite « Informatique et Libertés », DPF souhaite vous informer qu'elle peut être amenée à collecter certaines données personnelles et notamment les données suivantes :

    -    Votre adresse IP lors de votre visite sur notre Site ;

    -    Toutes les informations concernant les pages que vous avez consultées sur nos Sites et Applications Domino’s ;

    -    Toutes les informations que vous nous communiquez volontairement (nom, prénom, adresse email, adresse postale, numéro de téléphone…) par exemple en renseignant les formulaires présents sur notre Site, lors de la réalisation de votre commande, lors de la création de votre compte client ou dans le cadre d’enquêtes auxquelles vous participez.

    3. Que fait DPF de vos données personnelles collectées ?

    Les informations collectées par DPF sont principalement utilisées pour les finalités suivantes :

    -    L’exécution de votre commande ;

    -    La gestion de votre compte client créé sur le Site ou les Applications Domino’s ;

    -    La sauvegarde des données collectées ;

    -    La gestion des demandes réalisées au travers des différents formulaires disponibles sur les Sites et Applications Domino’s (par ex. la gestion des demandes d’information, dépôts de candidature afin de devenir un franchisé Domino’s Pizza, dépôts de candidature pour rejoindre Domino’s Pizza en tant qu’employé, propositions de local commercial…) ;

    -    L’envoi d’informations concernant les produits Domino’s Pizza (si vous n’êtes pas client de Domino’s Pizza et que vous souhaitez recevoir les informations sur nos produits, il vous suffit de cocher les cases prévues à cet effet sur les différents formulaires disponibles en ligne) ;

    -    La réalisation d’analyses statistiques sur l’utilisation du Site et Applications Domino’s ;

  • Le traitement des demandes réalisées par email via l’adresse contact@dominospizza.fr

    4. Avec qui DPF partage-t-elle les données personnelles collectées ?

    Les données à caractère personnel collectées par DPF (qui est le responsable du traitement) ne sont pas communiquées à des sociétés extérieures à des fins commerciales.

     

    Les données personnelles collectées sont susceptibles d’être communiquées :

    -    aux magasins Domino’s Pizza (franchisés ou succursales) concernés par l’exécution de votre commande ;

    -    aux services internes concernés de DPF et aux entités du Groupe auquel appartient DPF, localisées dans l’Union Européenne ou hors Union Européenne ;

    -    aux sous-traitants qui sont impliqués dans la gestion de diverses tâches liées à la fourniture de services techniques ou d’hébergement pour le Site et les Applications Domino’s, à l’assistance en matière de campagne promotionnelle, à l’exécution des commandes, etc. DPF vous informe qu’elle peut parfois avoir recours à des sous-traitants situés dans l’Union Européenne ou hors Union Européenne. Ces transferts sont réalisés conformément aux dispositions de la Loi « Informatique et Libertés ». 

    5. Comment accéder ou rectifier ses données personnelles ou s'opposer à leur utilisation ?

    Conformément à la loi « Informatique et Libertés », vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification et d’opposition à l’utilisation de vos données personnelles en vous adressant à :

     

    Domino’s Pizza France :

    -    par e-mail : contact@dominospizza.fr

    -    par courrier : Dominos Pizza France, Protection des données personnelles, 4, rue Olympe de Gouges, CS 50071, 92238 Gennevilliers Cedex

     

    L’information sera transmise au magasin franchisé concerné, le cas échéant.

     

    Si vous souhaitez vous désabonner des communications par email, vous pouvez le faire directement via l'url : www.pizza.dominos.fr/desinscription

PublicWebsiteResponsive V1.0.0-(1) [RD00155D58C340 - 100.90.16.111 - WEU]